『第77回福島県総合スポーツ大会バレーボール競技』

7月4日(木)~7月6日(土)にNCVふくしまアリーナ他で行われた県大会に出場しました。

1回戦 福島東稜高校と対戦し、1-2で初戦敗退しました。

3年生は、この大会が高校最後の大会となりました心配・うーん

《3年生からひと言ずつ》

※コートネームでご紹介します。

(ノン):3年間充実した時間を過ごせて良かったです! ありがとうございました。

(コウ):みんなとバレーができたことは一生の思い出です!ありがとうございました!!

(キラ):3年間バレーができて幸せでした!応援してくださった保護者の皆さま、先生方ありがとうございました!

(サワ):3年間、郡商のバレー部で楽しかったです!今まで応援してくださった保護者の皆さま、指導してくださった先生方、本当にありがとうございました。

(クウ):最高の仲間に出会えて幸せでした!みんなの頑張っている姿、最高にかっこよかったです!ありがとうございました。

3年生お疲れ様でしたにっこり

保護者の皆さまの温かいご支援とご協力に心より感謝申し上げます。今後も、郡商女子バレー部を応援してください。よろしくお願いいたします。