1ツ星第76回福島県総合スポーツ大会バレーボール競技1ツ星

7月6日(木)~7月8日(土)まで、いわき市で行われた県大会に出場しました。

【結果】1回戦  聖光学院と戦い、0-2で初戦敗退しました。

試合では、最後まで諦めず、下を向かず、勝つことを考え、粘りを見せてくれました。チーム全員で戦い抜いたゲームでした。

感動をありがとう花丸

この大会は、3年生最後の大会となりました泣く

絆が強い3年生!!

最高のチームメイトです。 byキャプテン

試合前日の夜に、宿泊先に差し入れをくださった保護者からメッセージをいただき、3年生全員、号泣!!

最後の試合を思いっきり楽しみました! ありがとうございました。

3年生の保護者の皆様には、子どもたちを、いつも温かく見守り、応援していただき、ありがとうございました。

これからも、郡商女子バレーボール部を応援してください。